terça-feira, 29 de março de 2011

Tá na mesa, o prato do dia.

Risoto em camadas

A quantidade dos ingredientes fica ao gosto do(a) cozinheiro(a)

1) arroz cozido,com pouco sal
2) frango desfiado (cozido na água e pouco sal)
3) queijo mussarela
4) queijo ralado
5) batata-palha
6) *ervilha, milho verde, azeitonas, pimentão (todos cozidos, é claro)
    * opcionais, mas se usados não aproveite a água da conserva, pois se usada ela                    
       interferirá no sabor do prato.

Preparo

 Em um refratário,disponha os ingredientes da seguinte forma:

1ª camada: espalhe 1/3 da batata-palha
2ª camada: espalhe 1/3 do arroz sobre a batata-palha
3ª camada: espalhe 1/3 do frango desfiado sobre o arroz
4ª camada: espalhe 1/3 do queijo mussarela sobre o frango desfiado
5ª camada: espalhe todos os opcionais sobre o frango desfiado

 Repita a operação, concluindo por espalhar o queijo ralado sobre  a composição.
 Cubra o refratári com papel alumínio e leve ao forno pelo moderado pelo tempo suficiente para que o mussarela derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário